Отзывы

Жанна
Впервые сотрудничала с агентством, общим результатом работы осталась довольна. Все, что пообещали и согласовали до начала работы, агентство выполнило. С денежным расчетом проблем не было. Была одна неприятная ситуация с русским клиентом, но охрана вопрос решила быстро. Также очень понравился сам Израиль – от климата, до людей в целом. Сейчас вернулась домой на Украину проведать деток, но в ближайшее время планирую вернуться повторно на работу в Израиль.
04.12.2019
Инна
Нужны были деньги, где взять – понятия не имела. Прежняя работа заработка не приносила. Подруга посоветовала попробовать себя заграницей в эскорте в Израиле. В итоге я приехала в Израиль на работу и за первый месяц заработала столько денег, что смогла сразу решить все накопившиеся проблемы дома и раздала долги. Сегодня я уверенно возвращаюсь к сотрудничеству с агентством уже в третий раз. Оплата на уровне, отношение тоже. Рекомендую.
11.12.2019
Мария
Поездка в Израиль на работу от агентства вызывало по началу тревогу, недоверие и беспокойство. Были некоторые сомнения, разные дурные мысли, но уже спустя первую неделю по прилёту и нахождения в стране все страхи полностью исчезли. Если не быть зажатой как я и точно следовать инструкциям агентства, можно зарабатывать хорошие деньги. С клиентами проблем не было, страна понравилась. Теперь я не боюсь сотрудничать с агентством и работать заграницей.
16.12.2019
Виктория
Раньше я работала индивидуалкой по разным странам. Но после как попробовала посотрудничать с агентством в Израиле мое мнение изменилось на 180 градусов. Теперь самостоятельные туры по разным странам меня не интересуют. Самостоятельно постоянно думать и искать клиентов уже мне не нужно, проблемы с безопасностью 100 % исключены. Голова свободна и не думает не о чем. Только отдых, приятное общение на работе и хорошие достойные деньги. Всем девочкам рекомендую работать только через агентство «Jasmin» в Израиле.
20.03.2019
Анна
Работала с агентством. Итогами тура довольна. Клиентов подбирают адекватных, проблем ни с кем не было. По деньгам тоже все ок. Если выбирать – ехать самой, или через агентство, для меня выбор очевиден.
24.12.2020
Инна
Нормальное агентство, без особых заморочек. Из плюсов – все достаточно прозрачно, договоренности выполняются. Минусов как таковых нет, скорее нюансы. Но они есть везде. В целом, довольна - претензий нет.
26.03.2020
Ирина
Одни из тех, с кем можно работать. Ездила в тур на сезон. Неадекватов среди клиентов не попадалось. Было даже пару «интересных». По итогу теперь есть собственная квартира, хоть и не в центре. Если ищете нормальное агентство в Израиле, советую обратить внимание.
28.03.2020
Анна
Эскорт позволяет мне комфортно жить, не распыляя свое время на ненужные вещи. На агентство вышла через подругу – в итоге получила одну из самых прибыльных поездок. Опасения касательно условий оказались напрасными. Здесь за всем приглядывают, и делают это хорошо.
30.03.2020
Наталья
Неделю назад вернулась из тура. Услугами агентства довольна более чем, ожиданий не обманули, обещанные деньги у меня. Тем, кто думает, нужно ли это, скажу так. Это не для всех. Но если подойдет, то другим заниматься вы не захотите.
31.12.2020
Каролина
До тура в Израиль работала индивидуалкой в Киеве, но условия были так себе – много неадекватных клиентов, да и деньги в сравнении с эскортом в Израиле - копейки. Сейчас на отдыхе в тае. В мае буду возвращаться в Израиль.
11.03.2020
Работа в эскорте за границей привлекает многих девушек. Но некоторые из них боятся попробовать себя в данной сфере из-за низкой самооценки или возможного обмана со стороны работодателя. В нашем агентстве работают не только модели, но и обычные девушки. На этой странице они делятся своими отзывами о работе в эскорте в Израиле. Важно понимать, что работать в эскорте вовсе не то же самое, что быть проституткой. Данное мнение ошибочно. Всему виной стереотипы и сбивающие с толку страшилки на форумах. Понять особенности эскорта можно только пообщавшись с работающими в нем девушками, или прочитав их истории в интернете. Других способов получить достоверную информацию попросту нет. Почему Израиль? Как пройти таможенную границу? Где будете проживать? Сколько денег можно заработать? - Это самые популярные вопросы соискательниц. Большая часть из них раскрывается в отзывах девушек о работе в эскорте. Здесь они делятся личным опытом, дают советы и рекомендации по достижению желаемых целей при минимальных рисках.